Monday, May 04, 2009

selamat jalan, Selvi!

lagi sebuah berita duka cita.

Selvi Yanti (GP'96), adik kelasku, sang anak ajaib, telah berpulang ke rumah Bapa di surga. 
penderitaanmu sudah diambil-Nya, Sis. aku yakin engkau sudah bahagia di sisiNya. 

sayang sekali waktu melahirkan Angie di jambi, Oktober 2007 - Feb 2008 gak sempat bertemu dengannya. suaminya, Johan (GP 95), adalah juga adik kelasku, kala kuliah dan kala SMA, yang kebetulan juga adalah teman SMA adikku. 

setelah kembali ke Hefei, baru aku tahu dari Novi (GP'96), bahwa dia mengidap kanker kronis. dengan vonis tidak bisa disembuhkan.

aahh.... ada rasa sedih yang mendalam kala mendengar kabar di fb sabtu malam kemarin. 

Rest in Peace, Sis! 

6 comments:

Sarie said...

hmmm....kanker!

Kalo ngomongin penyakit yg satu ini, aku gak bisa bicara lg, papa jg meninggal krn sakit ini.

Yen, aku turut berduka. Semoga yg ditinggalkan diberi kekuatan olehNYa.

TotaLuki said...

iya yen daku pun sedih.. gue gak sempet ketemu Cepi sejak merantau..
kalo gini jadi malu sebab kadang2 gue suka stress sendiri and bosen idup..

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Ikut sedih Yul. masih muda ya..
semoga dia bahagia dialam sana..Amin

tikno said...

Turut berduka cita buat teman Anda.

enysusanto said...

Turut bersimpati ya yen. Masih muda banget. Emang lu dari jambi juga ya? gua dulu lahir di Jambi juga, di kuala Tungkal. Tapi udah pindah ke Bogor sejak umur 7 thn :)

Salam kenal ya Yen. Thanks udah maen2 ke rumahku. Jadi aku kunjungan balik. Sekalian aku link ya :)

enysusanto said...

eh, ternyata udah ada di blog list gua, hehehe... udah sempet berapa kali kunjungan kemari, tp aku pikir belom di link :) Ga tau kenapa di blog list gua, blog lu ga ke-update ya? padahal waktu kunjungan balik udah banyak banget postingan yg baru, hehehe