Tuesday, May 12, 2009

guitar and dance

crystal: mama, i want to play guitar
mama: wait a while, i'll take Angie to sleep. after that i will play very long time with you. okey? you draw first. i won't be long.
(*after 15 minutes, Angie fell asleep. mama got the guitar.*)
mama: crystal, let's play. (*mama sang twinkle-twinkle lil star*)
mama: okey, now, mama play the guitar, you sing this song.
crystal: i'll sing the short version.
(*mama played guitar, crystal sang the twinkle-twinkle lil star, short-chinese-version*) 
crystal: now let me play the guitar (*played it in her way of course ..*) 
crystal: now you play a song and i dance.
(*mama played melati-dari-jayagiri .. and crystal danced*) 
crystal: now i play the guitar. i can play better than you
mama : oh, sure you can! 
(*crystal again play the guitar on her own way*) 
crystal: you see..i can play better than you.
mama: sure you did, my dear!
crystal: now you play and i dance again.
(*still melati-dari-jayagiri .. coz mama can't play well, forgot most of the songs. crystal danced*)  
crystal: now i play again. (*played a while*). what time is it now? 
mama: it's 11.30pm (actually it was 11 pm).
crystal: oh..it's too late. let's go to sleep. we play again tomorrow.



link lagu melati-dari-jayagiri:

9 comments:

Sarie said...

Wah! mommyna jago neh! bisa maen alat music
jgnkan gitar, maen piano2an anak kecil aja aku gak tau not2 e huehehehe....

Nathan mendingan nanti dikursusin aja deh:P hihihi

zee said...

Hahahaaa.....
Aduh seru nih mama sama anak main musik sama-sama...
Tp lagunya emg melati dari jayagiri ya? :D

yenni 'yendoel' said...

ah..dulu pernah kursus gitar klasik selama 1 tahun (waktu SMP). malu deh kalo dilihat ama kamu zee .. aku gak bakat musik. kalo orang batak kan pada jago nyanyi dan jago gitar. hehehe!
lagu2 juga dah banyak yg lupa. kebetulan melati-dari-jayagiri melo (apalagi didengar malam2) dan pas buat si crystal nari.

Y3nn1 said...

wuaaahhhh....crystal udah bisa mengatur waktu nih. Biasanya anak2 musti dibujuk2 baru mo bobo, ini dia sadar sendiri udah waktunya bobo...goog girl :)

Andri Journal said...

Mbak yenni jago main gitar ya? Boleh diadu nih. :D BTW, lagu melati-dari-jayagiri itu yang mana to mbak? @.@

Lily said...

Acungin Jempol buat Yenni...hebat euy bisa maen gitar klasik.
Jadi ingat jadul dulu kalo kemping2 kepantai gitu trus ada yg maen gitar ..serrr nostalgila deh jadinya...hihihi.

Sestri said...

Yen..
Ku ingat wkt mahasiswa KKN th 1983 awal.aku dan teman2 nyanyi ini duh...sayangnya orng YMI yng ngajari kok malah mau sir2an aku...hi hi lucu ...Great.kamu bisa guitar.
Crystal bangga ya, aku ambil ini video lho..

pipit said...

hihi.. crystal lucu banget yaaa.. :) ngebayang deh pas bagian dance-nya... duh, pasti ngegemesin banget :)

moch' said...

senengnya kalo ibu dan anak akur ya.. hahaha

kalo g yen, pas nemenin naufal latihan organ, g suka minta dia mainin lagu apa yg gw bisa nyanyiin.. tp dia gak mau, karena suara g ganggu konsentrasinya.. huhuhu, teganya kau nak!