Wednesday, September 03, 2008

Crystal & Angie's look-alike meter

dapat yg di bawah ini setelah blog-walking ke rumah Ninis



9 comments:

mom4kids said...

perasaan crystal lebih mirip papanya dan Angie mirip bgt mamanya ..heheh , soktahu bgt ..

Ian's mom said...

Yen, nyampurnya hebat bisa tengah2 gitu, aku juga nggak isa membedakan lebih mirip siapa.

Kevin Lau said...

kalau menurut aku sih Angie mirip ke papa, terus kalau Cristal tuh di tengah2 gitu ...entah mirip siap ya , tetangga kali......wakkaka.

bebek said...

kkiekekekek, akhirna lihat poto yeni jugahhh walo cuman pas poto ktp na duang :P

yendoel said...

bek, ada kok foto di entry2 yang lama. tapi sekitar bulan maret.

Ian's mom said...

Yen komen lagi ah... itu aku baca yg take it for grated... kok ya ikutan gatel tanganku...
kamu terlalu baik sih Yen... sekalian bawa lebih banyak lagi aja, sekalian jualan, dikasih stiker gitu harganya berapa, trus bawa celengan, jadi kalau yg mau beli harus masukin ke celengan dulu duitnya baru boleh ambil. Lumayan ... hehehe... ide boleh kan...

Ninis said...

Iya, aku idem ama Mbak Susie..
Benernya Crystal mirip Papa, Angie mirip Mama...
Ini program emang rada2 kacau kali ya wakakaka :))
Tapi lucu juga sih hihihih...

yendoel said...

iya, Nis..pas lihat yg di blogmu, langsung nyoba.. habis lucu. kalo fotonya diganti2 hasilnya juga beda2, tapi gak beda2 jauh.

En, idenya boleh juga. hihihi..tapi aku sungkan (*lagi..budaya sungkan*)

Caroline Sutrisno said...

hebad... adukan dan campurannya bisa pas gitu...
salut... salut!
hehehe...