Friday, April 03, 2009

engineer (bule) jorok



di kantorku lagi ada instalasi mesin produksi. ada 2 engineer bule dari pabrik supplier mesin.


saat makan siang,
si engineer bule menyendok kuah sop.
saat menuangkan ke mangkok di tangannya,
belepotan, kena ke tangannya (yg berbulu).


terus tangannya dikibas-kibaskan
di atas wadah catering berisi kuah tersebut.
kuah di tangannya pun menetes kembali ke dalam wadah.


hiiihhh....!
aku, dan rekanku yang melihat, urung minum sop deh!
jangan2 maren-maren juga gitu!

6 comments:

moch' said...

yen, tuh bule sadar gak ya, diliatin org sekantor... whakakak

zee said...

ishhh najes banged tu orang.
mikir2 kali ya yg mo kawin sama bulek... eh tp ga semua bule jorok kali ya...

pipit said...

ewwww.... jijay!!!

eh, bulenya baca blog ini gak? hehehe...

Lily said...

sama Yen, disini khususnya yg teknisi gitu..bahkan lebih parah sering jarang mandi..menebarkan bau asem (BB) keseantero kantor...ih amit2 deh bisa2 pingsan ama baunya. (kalo dinegaranya sih ga apa2 empat musim nah disini diIndo yg negeri tropis yg super hot paunasss minta ampun...).
Tapi ngak semua juga sih..contohnya Boss-ku tuh kremis, rapi & wangi...hehehe.

bebek said...

hihihi, pantes sop nyang kemarin agak lebih asin ya, yen?

Ninis said...

Hahahaha.. jorok sih tergantung orangnya, bukan ras nya :D
Tapi ya emang jijay lah kalo liat pemandangan kayak gitu.. woekkkk hahahaha..