Tuesday, March 17, 2009

pizza hut salad -- niat banget !!!

bikin bangkrut pizza hut nih ..  







the results .... 
these 10 people ordered 2 pans pizza, 4 pairs chicken wings, 11 glasses of coke. in the end, average cost RMB 26 = US$ 3.8 per person




7 comments:

Cicha MamaShaina said...

wakakaka.. very very very smart!! Karena pizza hut kan cuma boleh 1 piring ya ngambil saladnya. Jadi harus diakalinn wakakaka... ayoo beli salad pizza hut 1 porsi tapi ajak se-RT heihiehie

andrie said...

wah bangkrut tuh pizza hutnya...! :D

Puput said...

astaga naga.... kasian pizaa hut... harus beli mangkok lebih kecil lagi :p

Veny said...

g udah pernah dapet yg ini Yen , pas g liat ha222 h ketawa sndr .
bener ga sih brani ambil salad kae gitu ?
bisa dimaki2 or di charge jadi brapa duit ???

Ninis said...

Rakus tuh! Hehehehe...
Tapi kalo bisa nyusun serapi itu dan bisa cuek dipelototin orang banyak gapapa sih hihihi..
Biar rakus yang penting untung hahahaha..

moch' said...

hahaha, niyat amat.. aku juga suka numpuk tapi gk tinggi2 amat, mubazir jg kalo gak abis.. kalo nyusun ampe kek gitu, bisa dipelototin yang antre tuh.. hehehe

yendoel said...

itu pas baca, katanya buat makan 10 orang. dan pakai kupon discount download dari internet (print out). ditambah 2 pan pizza, 4 pasang chicken wing, 11 gelas coke, masing2 orang habis RMB 26 (skrg kira2 1 RMB = Rp 1700, setahun lalu 1 RMB=Rp 1200).