Thursday, March 26, 2009

komentar

haduh .. aku tuh orangnya banyak bacot kali yah ...! 

kalo lagi blog walking,  pas nemu topiknya lagi nyambung buat ngobrol panjang, suka jadi kasih komen panjang (tmsk di shoutbox), atau kadang malah jadi curhat. saking panjangnya bisa buat bikin posting baru di blogku sendiri. 

maaf yah rekan2 .. 
kalo kebetulan aku main/mampir di blognya, komenku kepanjangan. (*pada dasarnya emang doyan ngobrol, apalagi kalo topiknya ringan-ringan*). 

kalo ada yg keberatan dg komen yang agak panjang, tolong kasih tau yah. 

kayaknya musti mulai consider jangan kepanjangan komen/nulis di shoutbox. 

7 comments:

zee said...

gpp.....
asal ga lbh panjang dr postingannya aja :)

andrie said...

it's ok for me.
gpp kali Ce, malah tambah senang ada yang komen di blog aq. :D

Y3nn1 said...

ah...gw sih malah suka. So, kalo mo komen panjang, welcome to my blog :D

moch' said...

mang salah komen yg panjang kalo nyambung, why not.. kalo g, ke temen2 yg deket ya gak bisa sekedar .. halo/salam kenal... emang ada yg bilang apa yen? g jg gak nyadar nih suka komen panjang2.. tp kalo di blog gw, you're so welcome to comment as long as you want...

yendoel said...

ah, ndak ada yang bilang apa2 kok.aku suka gak enak sendiri tiap kali sehabis nulis komen, sblm klik "posting your comment" .. suka ngerasa komenku apa gak kepanjangan yah? hehehee... suka gak enak ati sendiri

debbie said...

kek nya cucok nih kirim2an komen n SB ma gw....susah nyetop kalo udah nulis soale...hehehehehe....

Ninis said...

Hahahahaha.. halah, idem kok sama aku hihihi..
Biasanya makin kita panjang nulis komen, makin seneng tuh pemilik postingnya hihihi *kayaknya seh :D*
Santai aja Ci.. tulislah komen sepanjang2nya di tempatku hahahaha.. I'll be happy!!