Friday, March 27, 2009

EARTH HOUR 28-March-2009

5 comments:

zee said...

waduhhhhhhh........
tadinya saya udah rencana mo matiin lampu.
tp gt sampe rumah lupa.
soalnya br pulang dari tebet, acara ultahnya vaya. sampe rumah jam 8 lwt. trs sibuk ninabobokin vaya, lupa deh sama niat...

Ian's mom said...

wah.. aku klewat...
hari ini disini... hujan mulu dari pagi sampe malem. Bentar2 matahari, bentar2, hujan deres, atau hujan es... duh... bener nnggak enak cuacanya hari ini. Apalagi si Ian ngajak cari telur paskah di hutan deket rumah... jadinya kehujanan kedinginan sampe rumah...

mercuryfalling said...

jam segitu memang jam bobok aku. so memang bakalan matiin lampu tanpa disuruh pun hahahha

terharu td malam ngeliat gedung2x pemerintah pd matiin lampu. kayak opera house di sidney, empire state dll

Kevin Lau said...

Iya lupa juga, padahal kevin udah beritahu jauh2 hari mesti matiin lampu selama 1 jam hari sabtu jam 8 mlm, akhirnya tetap lupa hahaha...

Ninis said...

Pas hari itu Ci, kami sekeluarga pas pulang skiing, pas di perjalanan hihihi.. jadi emang listrik di rumah off total selama 8 hari :D