Monday, February 09, 2009

.. last time .. then ..

.. last time i swam was in 1995, then swimming again in 2008. 
my frist swim was in around 1987 (!) 
okey, normally you will never forget how to ride a bike or how to swim once you could do it. but honestly, i drank a little bit water because of being nervous when found out i couldnt step my foot on the pool base.  
 

.. last time i jogged was in around 1998, then .. never jog again.
we have a new treadmill in our company. gotta find some time to 'run'. 


.. last time i went mount cimbing ('full pack') was in 1999. will there be a chance again? 
(*rinjani oh .. rinjani .. my dream-mountain.. surely won't be with a full pack, but hiring porter!*) 


.. last time i went rock climbing was in around 1997, (i'm sure) will never have the chance again. 


.. last time i did wall climbing was ini 1999, looking forward to being able to do it again. 


.. last time i rid a bike was in 2004. 


gonna try bungee jumping and parasailing one day!  

8 comments:

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Parasailing.. Ok lah , aku juga mau coba
Bungee Jumping... wah nggakkkkkkk.. dibayar sejuta dollar ???..hmmmm mau deh.. sambil minta didoain sama orang sekampung biar selamat...hehehhee

yossy hamdan said...

Intinya kurang banyak olahraga nih.. Hihi.. paling gak mendingan g deh, last jogged abis kurleb 1thn lalu.. mayan khan..

Hebat ya, udah anak 2 msh mimpiin Rinjani.. g prnah naik gunung gede dulu pas SMA, itu jg krn yg ditaksir anak pencinta alam.. walo gak jadian juga, trus kuku jari tengah kaki sampe nganga, krn seharian gak lepas sepatu.. huebat ya... since then, enough.. at least udah prnah nyobain...

Yenni said...

Ga ikutan ah olahraga kaya gitu. Ga kuat mental gw :)

Renang juga baru bisa tahun kemarin, udah itu ga pernah renang lagi *kayanya bakal minum air kolam juga nih kalo renang lagi*

Lily said...

Rinjani????...hebat, gw aja mikirinnya aja udah ngos2an..ngakkkkk dehhhh..

Since-Yen said...

Aiihhh urusan climbing... ogaaaaahhhhh

'gak pengen nyoba skydive, Yen? Asyik lho. Ngeri awalnya, tapi asyik juga.

Ninis said...

What about skiing? :D

Aku udah nyoba itu semua yang Ci Yenni sebutin (minus parasailing dan bungee jumping tentunyaaaa), trus renang juga nggak bisa2 kekekeee..
Kalo sekarang kata kuncinya adalah MALAS hahaha...duhh..
Pengen sih nyoba naik gunung lagi..

yendoel said...

@holly .. hehehe.. yang ada kudu bayar mahal kan kalo mau bungee jumping. jaman masih kuliah, dengar teman di bali, sekali jump bayar nyaris 1 jeti. gua sih mau banget kalo dibayarin, dibayar 1 jeti pun juga boleh hehehehe..!
@ Yossy & Lily, Rinjani emang impian sejak dulu. belom kesampaian terus. makanya si Crystal nama indonya ada 'Rinjani'-nya. ntar kalo ada jodoh ke rinjani, udah mau sewa porter aja, tinggal lenggang. gak mau capek mikul air, tenda, bekal,sleeping bag dll.
@Yenni, iya.. parasailing, b.jumping emang kayaknya ngeri yah. tapi kalo udah nemu asiknya kali orang2 pengen lagi, pengen lagi .. aku belom rasain, makanya penasaran.
@Ninis, kalo macam kita, naik gunung dah bawa porter aja lah. dah jadi mamak2, memang dah malas. dulu aku jog seminggu 2-3 kali, naik gunung, di kala oksigen mulai menipis di ketinggian, napas masih termasuk yg tokcer di antara teman2.skrg ..? masih tersisa sih asal gak bawa barang banyak macam dulu.
@Since, skydive ngeri euiiii ...kalo tandem, mau .. tapi pengen banget coba diving! belom kesampaian juga. (*ajarin dong*)

debbie said...

lha...gw malah gak bisa berenang...hehehehe

tp kalo mo manjat2 hiking2 yuks bareng..... ada gunung bagus di china gak? :D

bungee n parasailing masih dalam dream list ...wekekekek....