Tuesday, February 17, 2009

just knew "google reader"

payah nih kalo gablog! 

i just got to know that in blogger dashboard there is a link to "view in Google reader".
as i ever said, i had the link for wordpress or multiply blogs, but i couldn't open those blogs. 

i just got to know that those postings (wordpress or multiply) could be viewed with google reader.  (*ooooooh... ternyata ... baru tau ... kasian deh...!*)

but ..  
i havent figured out how to comment. seems .. i couldn't give any comment via google reader, only reading

does anyone know any similar website like google reader, can read and can also comment?  


aduh maap .. gablog neeeh ...(*gagap blogging*) ... 


some minor problem, when using google reader, some posting from wordpress such as dian's blog"siapa yang bayar" ... i could only read first 4 lines, after that, it appeared like this  .. Yang[...] 
but i could read the complete story for Dian's posting from and before 11-Nov.

lha .. ini bagaimana sih?!!!

10 comments:

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

maksudnya nggak kebaca gimana sih Yen? aku ngeclick link kamu aja bisa kebaca tuh semua postingannya di Dian..
Ya bukan Gagap lah, cuman nggak perhatian aja..buktinya jadi ngerti kan?

yendoel said...

dari tempatku, gak bisa buka wordpress dan multiply. blogspot kalo lagi apes, kadang juga gak bisa buka lho. tapi akhir2 ini selalu bisa dibuka. untuk multiply atau wordpress, begitu diketik link atau diklik link-nya, keluar error message (dalam mandarin) kayak gini di chrome: "gawat! linknya kayaknya sudah rusak" 糟糕!此链接好像已损坏。jadi bener2 gak bisa buka. makanya aku bilang, bisa baca pakai google reader.

Ninis said...

Walah... aku malah gak ngerti sama sekali...

Kekekekeee.. dobel kasihan ya! :))

yossy hamdan said...

tenang yen, ada temennya nih.. sama2 gablog kita..

mau coba2 juga nih..

bebek said...

wahhh kita semua gablog dong??? hahahha *toss*

panchan said...

I don't understand the language u use on your blog...

but i guess u can understand English.

your daughters are cute and lovely!

Yenni said...

@bebek & yendoel : ikutan toooosss *kayanya gw yang paling gablog deh :( *

elly.s said...

ngomooong apa seeehhhh..
aku lebih gablog lageeee hahahaha...

TotaLuki said...

gue malah ga nemu kata2 view in google reader di dashboard gue... hehehe gelap deh

Caroline Sutrisno said...

setauku kita cuman bisa dapet update posting terbaru di google reader, tapi klo mo komen kudu ke blognya langsung... gitu ga ya? soalnya gw klo mo update posting terbaru dari blog temen2 buka google reader buat baca2 dulu, klo ud mo komen baru meluncur ke TKP...