Tuesday, February 10, 2009

amazing dance "hand in hand"

in Lunar Calendar, yesterday was 15th of the first month. it's well known as "The Lantern Festival" .. yuan xiao jie 元宵节。

every year there will be a special enterntainment program in CCTV (China Central TV) call "Yuan Xiao Wan Hui" 元宵晚会 。last nite i saw an amazing dance performed by two artists, called :

"Hand in Hand" 《牵手》.  

the lady's name is:  Yuan Mali 员马丽 
the gentleman's name is: Zhai Xiaowei 翟孝伟 (Mali's student)

amazing and touching live video is here.

some pics from the internet as below. 



6 comments:

Yenni said...

Cakep banget...very talented. Orang china sana memang patut diacungin jempol buat kegiatan seni. Bahkan yang cacat juga bisa perform dengan sangat-sangat menakjubkan, pantang menyerah ...plok...plok...plok...

Ninis said...

Wow... amazing!!!

makanya aku suka sebel sama orang yang dikasih lahiriah sempurna, punya kerjaan... tapi ngeluuuuuh aja.. di kantor capek lah, bete lah, nunggu hari libur lah, pusing ama deadline lah...
Beuhhh... nggak bersyukur banget jadi orang! Kreatif and hepi and bersukur dikit napah...

Since-Yen said...

Wuiiiihhh... baru ngeliat foto2nya aja aku udah langsung merinding. Gila, ancung jempol buat kerja keras dan pantang menyerah mereka.

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

hebat mereka Yen, nggak putus asa, meski mereka cacat mereka masih kasih yang terbaik.
kagum dan semangat mereka patut dijadikan contoh dan model buat kita.
agar tidak putus asa dan patah semangat hanya karena masalah sementara.
Thank you sudah posting hal ini

bebek said...

cina mah emang tob banget yah sama beginian,...

Lily said...

Wahhh....Hebat Hebat Buanget..!!!

dari dulu dah terkenal kalo atlet2n dancer china tuh top banget, biar tubuh tidak sempurna tetap memukau...salut..!!!!