Thursday, July 01, 2010

crystal 5th bday .. 30-Jun-2010

selamat ultah yah nakku sayang!
panjang umur, sehat dan happy selalu!
cepat sembuh batuknya yg sudah berkepanjangan
ngambekannya bisa berkurang
yang akur sama si adek
keras kepalanya juga bisa berkurang
lebih berani mengekspresikan diri
dan semoga makannya juga bisa lebih cepat yah


berhubung ultahnya dah dekat, demen bikin kue-kuean


dah gede nak, kuda2annya bentar lagi gak muat didudukin


diajak nonton teater boneka: kucing & tikus.
berhub di bulan ultah, tiketnya gratis, maknya bayar RMB 60.
habis nonton, bilang, "mama, besok aku mau nonton lagi."
disuruh nonton sendiri, soalnya masih gratis. maknya tunggu di luar, gak mau.


duh.. gak banget yah modelnya. ini pilihan crystal. ditanya mau warna ungu atau pink. minta yang pink. terus minta ada 'coklat putih' dalam bentuk tongkat. dicolok 3, karena di rumah ada 3 babi kecil.

lilinnya, belom sempat dipotret.. dah ditiup tiga babi kecil


ini tiga babi kecilnya. susah disuruh berpose yang manis.

10 comments:

Lidya said...

selamat ultah ya Crystal, wihs u all the best. semoga mendapatkan yang terbaik

my kitchen said...

hepi bedey nak..jadi anak yg pinter, sehat n sukses selalu ya..

Zulfadhli's Family said...

Happy b'day yah Chrystal Sayang. Semoga jadi anak yang membanggakan Papi Mami. Trus bisa jadi Kakak yang baik juga. Amien.

Ga ada rencana mo nambah lagi, Mba?

Btw 3 babi kecil tuh yang cowo sapa? :-)

Dian said...

Happy Birthday Chrystal...Wish You All The Best

mamanayla said...

Gadis Kecil _crystal Ultah ya...happy Bday sayang.....semoga makin pintar dan cepat gede yaaa.....

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Kuenya bagus kok .. modelnya menarik princess punya .. dan pasti enak ya.. aku suka soalnya cream kue tart..apalagi yang pure cream ( apa ya istilahnya tanpa mentega gitu )hehehe :)

Elsa said...

suer aku kaget waktu ditulis di rumah ada 3 babi kecil??
HA? aku pikir masa nih orang pelihara babi di rumah???
apa gak kotor??
apa gak bau??


eeeeeh ternyata "babi" nya lucu dan menggemaskan!!!
hehehehehehe.......


==================
aku melukis kaleng pake cat warisan dari Kakakku Mbak... dia hobi banget melukis, tapi melukis beneran, di kanvas. lukisannya bagus... tapi setelah menikah jarang melukis lagi.

nah, ketika kakak meninggal...
aku lihat bagitu banyak cat akrilik.sayang kalo dibuang gitu aja, atau nganggur gitu aja..

ya begitu ada kaleng,
ada cat akrilik...
coba coba, jadi deh...

anak anak.. atau para "babi" pasti seneng tuh melukis pake cat.
tapi siap siap, bajunya kena cat semua. hehehehe...
============================

ameykiyut said...

hepi belated bday buat cristal ya..sorry baru sempat mampir,kemaren2 itu mampir trus lu kaga apdet2 :P alasan ahahhahaa

Dhita said...

Selamat ulang tahun Crystal cantik. Panjang umur dan tambah jago main musiknya....

*bukan keras kepala dong mom, tapi "kemauannya keras" - bekal bagus nantinya supaya nggak cepet ngalah kalo mencapai cita-cita.


www.hopscotchbaby.com

enysusanto said...

Hapy bday crystal. sorry ya ieie eny telat banget ucapinnya. tapi kan lebih baik telat daripada engga sama sekali ya... hehehhe....

Tau nih Yen kenapa kalo blog u update ga muncul ya di blog gua. selalu tuh munculnya yagng "7 Don'ts after a Meal " udah basi banget kan???