Tuesday, July 27, 2010

guzheng practicing .. yuzhou changwan 渔舟唱晚

oom dan tante semua, ini video crystal lagi latihan lagu yuzhou changwan 渔舟唱晚
(fishermen's serenade ... or fishing boat)
yang mau dipakai buat lomba.
video diambil hari minggu siang.
masih belom rapi lho mainnya.
masih ada tempo atau ketukan yang salah.
hari senin, pertemuan setengah jam, diperbaiki oleh bu guru.

tadinya katanya jumat lalu lomba dimulai.
ternyata belom tiba giliran utk kategori guzheng.
crystal masuk di grup A, kategori 4-6 tahun.


* adiknya, si unyeng2 dua emang pecicilan...usil...*



ini ada versi yg dimainkan orang dewasa.
buat perbandingan aja.
mainnya sih pasti jauh lebih bagus dari crystal dong.
cuman kayaknya si pemainnya kebanyakan gaya dlm menghayati permainannya hehehee...

http://www.youtube.com/watch?v=tJp0eA0_cks&feature=related

16 comments:

Lidya said...

keren banget sih bisa main guzheng, sakit ga tuh yen megang senar nya?

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Yen..aku bayangin Crystal lagi pake baju adat chinese ( kayak di film film silat china itu.. ) .. baju hijau muda..atau biru...Guzheng dipepohonan bambu ;).. KEREN Crystal..latihan terus ya ...dan sukses...kamu patut bangga Yen..
and tuh si adek.. tampang usilnya hehehe lucu :)

lisa said...

BAGUS BANGET Yen ! kayak kata Holly, aku keinget film2 silat jadinya.. hehehe..

Angie mukanya iseng banget sih... :)

yenni 'yendoel' said...

thanks ya tante semua. sebenarnya banyak anak di sini yg mainnya jauh lebih bagus lho. apalagi yg dah belajar sudah lebih dari 2tahun.
@lidya, gak terlalu sakit kalo dah biasa,soalnya sekali tekan dg 3 jari tangan kiri.
@holly, lisa .. emang tuh, angie paling pecicilan. tampang usil kayak gitu tuh yg tiap pagi kalo kebangun dipakai buat menyapa mamanya

mom4kids said...

bagus banget Crystal , menghayati lagunya bener ya dia .
Trus tuh adiknya kliatannya ikutan kagum ama kemahiran kakaknya ya..hihihi...

bearmouserabbit said...

Kedengerannya oke banget.
Crystal udah mahir yach.
Jadi inget pas dulu suka nonton film silat.

elly.s said...

pinternyaaaa..duh dikau pasti bangga banget punya bidadari2 yg lucu n pinter ya yen...

Dian said...

Jadi ingat film silat2 berseri yang sering aku tonton dulu waktu kecil, sukses dan semangat ya semogaa ntar lombanya menang

Desy Noer said...

kereeeeeen...

Bekti said...

Wowowow...... maennya keren banget lho, beneran ga bohong! Hihi....jadi lupa buat tugas, padahal nti jam 8 tugasnya mo dibahas, hehe...

Anonymous said...

Yen kok pake BB ga keluar ya videonya? Ga diposting di you tube aja yen? Kali2 jadi terkenal kyk justin bieber..hehehehehe:) PS: gambar2 di blog Crystal bagus, kyknya ada bakat art nih anak..

Anonymous said...

Oya, yg anonymous itu gw yen si Limbo :p

Anonymous said...

Halo Yenni,

Crystal ciamik banget, bisa konsentrasi penuh, four tumb up!
Adiknya usil banget tampangnya, lucu......

Kapan ya bisa dolan ke sana ketemu krucilmu yang imut2....


bless u,
elis

Cicha-MamaShaina said...

Mama Yeni, I am truly amazed with Crystal capability of playin guzheng, aseli! Mamashaina tetep jadi Crystal & Angie's biggest fan niih!!
Yen, kangen banget sama cerita2mu, akhirnya di rumah baru ada broadband connection, jadi baru bisa blogwalking! Kangen!

Larasdeparas said...

halo boleh minta contak person, kami tertarik menampilkan Crystal tampil bermain Gu Zheng saat event imlek di Mangga Dua Square (the New China town). Tolong Hubungi saya di Promosi Mangga Dua Square 021-62310000

yenni 'yendoel' said...

wah, tersanjung nih ada yg minta Crystal tampil di event imlek di mangga dua.
sayang kami tinggalnya di china, gak di jakarta. sekali lagi makasih atensinya yah mbak Laras