Saturday, July 10, 2010

time out

kena time-out gara2 berantem

10 comments:

Mey said...

hahahahahha itu lah kakak beradik, moga mereka jadi anak yang baik dan nurut dengan orang tua

hhmm jadi ignet ma bintang dengan kakaknya bunga...

salam

Zulfadhli's Family said...

Hehehehe.......anak umur segitu kalo dihukum udah ngerti yah Mba. Lucu liat ekspresinya, pada manyun :-)

joe said...

kasihan deh ... kena hukuman ...

Lidya said...

hihihi nanny 911 nih, gw juga suka ngehukum begitu

mercuryfalling said...

hahaha wajahnya keliatan sedang kenak hukuman...

Elsa said...

ehehehee.... lucunyaaa....
time outnya pake cemberut....
tapi kok jadinya tetep lucu ya???

Baby Dija said...

Dija ikut nemenin TimeOut ya Kak Angie??
Kak Crystal??

yossy said...

lucu ya anak2, untung loe yen, anak gw mah mana bisa di time out gitu, diomelin aja pd protes

tp biar gw galak anak2 lbh deket ke gw drpd ayahnya, hihi

Patzie said...

kok bisa si yen.. apa sih tips nya
Daku coba praktekin ke gizel dari dulu gak berhasil2.. yg ada dia kabur2 terus n gak tau kalo itu lg di hukum dianggepnya lagi maen2an

ke2nai said...

waduh.. gak tega euy liat wajahnya mereka. Hihihihi....