Tuesday, July 27, 2010

mirip ... so look alike

si adek .. lebih pecicilan dibanding si kakak

13 comments:

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

ya mirip sekali kalau lagi diem gini.. meskipun sinar wajahnya terlihat si kakak lebih wise dibanding siadik yang besarnya akan ramah dan mudah bergaul sama siapa aja :) ..
yang pasti keduanya sama sama cute :)

mom4kids said...

Dua-duanya sama cantiknya ...si Crystal memang kliatan anteng ya Yen ..

Lidya said...

yang satu pendiam ya kaya nya yen, senengdong punya dua anak cewe

tikno said...

Hi Yenni,

Senang bisa lihat kedua anak Yenni walau cuma lewat blog.
Masuk warga negara apa nih anaknya? Apa ikut warga negara Cina?

Oh... ya makasih banyak buat sarannya untuk kirim laporan ke Zimbio. Saya ikuti sarannya Yenni dan ternyata dapat email balasan yang bagus sekali dari mereka. Email dari mereka udah saya posting dalam update post.

Desy Noer said...

kalo crystal lebih adem ayem yah kayaknya...

enysusanto said...

iya mirip banget nih berdua, matanya, hidungnya, bibirnya. tinggal si angie dikasih jepitannya juga, langsung kaya pinang di belah dua, hehehe

lisa said...

mirip, tapi si cici lebih alim mukanya ya...
Yen, pandu liat videonya crystal di bawah itu, dia muji2 hebat lho.. emang hebat banget lho Yen... salut deh :) trus lagi, kata pandu, itu adeknya Crystal mukanya usil kayak kaylee.. :D

zee said...

Yen,
Kenapa kakak adik ini serius banget tampangnya? Gak mau senyum....
Senyum dong Crystal.. Angie..... :)

yenni 'yendoel' said...

tante dan oom semua,
ini fotonya mereka lagi nonton kartun xi-yang-yang (domba dan serigala). memang si kakak terlihat lebih pendiem dan gak banyak ngomong. kalo si adik, seperti biasa pecicilan, lebih periang, dan lebih 'mulut manis' tiap kali selalu 'mama i love u'. karakter dan pembawaan sehari2 keduanya memang beda banget.

Bekti said...

Dikit-dikit pernah belajar tentang 4 temperamen dasar manusia neh. Ada tipe Sanguin, Melankolis, Flegmatik dan Kolerik. Dan tidak ada orang yang benar2 pnya 1 tipe, biasanya campuran, ex : Melakolis-Flegmatik, Sanguin-Kolerik and so on.

Kayaknya Crystal lebih ke melankolis deh, sementara si dede ke arah sanguin *sekilas sih*.

Ciri melankolis tuh salah satunya punya bakat musik, ciri sanguin orangnya ga bisa diem (selalu berenergi), ciri flegmatik orangnya santai *kek dipantei*, ciri kolerik orangya mo menang sendiri dan mendominasi...

Apapun karakternya i thik it's Ok. So nice ya, punya 2 anak cewek yang so sweet :-)

Francisca Chester said...

Aduh manisnya, tante sampai terpana...

amey said...

ga mirip yen, si kakak mirip lu, si adek mirip laki lu hehehe

Zulfadhli's Family said...

Hihihi, tar Zahia sama adiknya siapa yah yang lebih pecicilan? Tapi ga kebayang dah kalo adiknya lebih pecicilan, wong Zahia ajah ga bisa diem bikin gw encok :-)