Monday, December 29, 2008

sisters and lollypop

9 comments:

Ian's mom said...

lucunyaaaa...

Sestri said...

Angie, tante mau dong lollypop nya, pasti enak sekali...

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Duh Pintarnya, sayang sama adik ya..sharing candynya ya Angie..
Aku juga suka dan bahagia sekali kalau lihat anak anak sharing apapun sama saudaranya.

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Yen aku mau jawab comment kamu di blog yang masalah mata si Angie yang keliatannya jereng, menurut dokter matanya Michael yang dulu pernah periksain dia saat umur dia 2 tahun, mereka bilang itu biasa, nanti mata itu akan mendekat dengan posisi tulang hidung yang menyempit, dan mata yang sepertinya jereng akan berangsur normal, tapi kalau sudah sampai umur 3 tahun nggak normal juga, itu baru kamu harus curiga dan mungkin dia minus matanya kayak Michael gini.
Jadi mudah mudahan ntar normal deh ya. tunggu aja sampai umur 3 tahun

yendoel said...

iya nih, aku juga skrg berharap2, mudah2an makin hari berangsur2 normal. kalo nggak, ntar pas 3 tahun mau dibawa cek ke dokter.

bebek said...

crystal cantik ya, yen....

yossy hamdan said...

keknya banyakan cecenya yang makan lollynya tuh... akur2 ya!

Ninis said...

Semua anak2 hobi makan lollypop ya.. hihihihi..
Duh, seneng deh liat anak2 saling berpelukan gitu :) So sweet..

mercuryfalling said...

aiiihhh baiknya..sharing ama big sister