Saturday, December 13, 2008

interior baru

sodara-sodari ...
belum sempat ngumumi peresmian 'interior baru', yang aku impi2kan sejak dulu.

cantik yah?! 
Crystal senang lihatnya. si Angie belom ngarti ... heheheee..!

dekornya dibantu salah satu rekan blogger, dengan request bernuansa kiddy. diriku gak terlalu canggih dalam hal html. selain itu, di kantor gak install photoshop. gak bisa edit2 foto. 

kalo di rumah mah gak usah ditanya lagi .. waktuku HANYA SEMATA-MATA buat kedua pasukan bodrex tercinta. kala mereka terlelap dalam mimpi, maknya pun turut tepar, sebelah kiri ada Angie, sebelah kanan ada Crystal yang kudu story telling sebelum bobok. 


hayo tebak... foto yang pertama itu Angie apa Crystal ! 

5 comments:

Amey said...

wuih keren blognya jadi lebi personal gitu

Ninis said...

Bagus bagus :)
Selalu kagum ama blogger yang juga jago ganti layout & design, secara aku gak bisa hehehehehe... :D

veny said...

Emang perlu sih satu waktu tuker skin , biar ga bosen , tapi jgn keseringan krn akan hilang ciri khas nya !
Kalo bisa bikin sendiri Yen , biar ada Personal Touch nya he222
pasti bisa koq ! Cia YOu !

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

ye, thank for di blogku, aku bacain comment kamu soal mercon itu, suamiku tanya, itu seminggu penuh mercon apa nggak budek?...ihh jangankan anak kecil, aku aja kali juga pusing dengarnya ya.. tapi pasti meriah banget ya. Kalau disini paling daerah chinatown yang begitu..pengen ajak anak anak juga sih nonton barongsai..

mia said...

Crystal yah? tapi emang design templatemu emang lebih berwarna dan fun daripada yang kemaren kok.