Thursday, January 15, 2009

peanuts and a girl





















foto 1) habis berantakin kacang (hasil kebun oom yg petani)
foto 2) lagi beresin setelah disuruh  
foto 3) 4) lagi ngambilin makanan burung (padi) dalam kaleng 

8 comments:

Y3nn1 said...

Banyak banget kacangnya, Yen? Itu si Qiqi lagi berantakin atau lagi ngeberesin? :)

yendoel said...

itu kacang dari hasil kebun sodara yg petani di kampung.
foto pertama lagi diberantakin. foto kedua, saat disuruh beresin.

azaleafirnindya said...

mbak yenni, kenapa anak2mu pake coat gitu di dalam rumah? heaternya ga mempan yah saking dinginnya? kan kasian badannya jd susah gerakk huhuhu..

Sylvia, Jake and Matt said...

Baik sekali anakmu mau pake coat, Jake kalau mau pergi2 disuruh pake winter coat and scarf suka bilang " I don't want to feel like I'm an overstuffed burrito." Kacangnya banyak banget, disini kacang tanah suka dimakan mentah, dijual di toko2 tertentu. Pertama sih aku gga demen lama2 terbiasa, malahan rasanya lebih natural sweet nya.

yendoel said...

@finnie: memang di rumah gak ada heater. kalo mau, pakai AC. hanya komplek2 tertentu yg ada heater. tapi kalo sejak bayi kena heater, anak2 sini cenderung daya tahan tubuh jadi lemah. begitu kena dingin langsung batuk pilek.kita malah senang kalo gak pake heater, jadi udara gak kering. di sini humidity rendah.
@sylvia: soalnya Jake sudah terbiasa di rumah gak pakai tebal2.

mercuryfalling said...

waaaw kacangnya...

Lily said...

cepat sembuh ya sayang...*big hug*

ada kacang, ada kacang...

Ninis said...

Angieee... minta kacangnya pleaseeee... *nyodorin mangkok*
Duhhhh pinter ya... udah bisa disuruh Mama hehehe..