Sunday, January 04, 2009

Crystal read to Angie

video was taken when Angie was 5.5months & Crystal was 2yr 10.5mo.

10 comments:

Ian's mom said...

soooo cuteee

Sestri said...

Crystal, tante Ses pingin tahu artinya cerita apa buat Angie? maklum om, sama cici2 disisni udah gak tau artinya he he he. pinter deh kamu.

Ninis said...

Oh My God... soooooo sweet ^_^
Angie kok ya uantenggg dengerin kakaknya baca hihihihi...
Crystal pasti ngikutin Mama ya.. bacain adik buku biar bobo :)

yossy hamdan said...

ngiri deh.. jangan tersinggung lho anak2ku.. cuma mang beda ya, kalo anak cowo semua, mau tidur aja masih pada rame, yang lompat sini.. mau nempel mama, sampe gak keitung deh bibir g tuh sama yg namanya kejedot hihi

susie said...

duh anteng2nya si adik , dengerin kakaknya yg baca

yendoel said...

mereka kalo di rumah komunikasi dg bhs chinese. habis gimana, sing iso omong indo cuman aku. aku kesulitan juga mau ajarin omong indo. mungkin pelan2. dulu pernah ajarin crystal nyanyi lagu indo, omong beberapa yg simple, terus crystal ngomongnya lucu banget, aku sampai nahan2 supaya gak ngakak. hihihihi!
maknya juga nih yg gak konsisten buat ngajarin. padahal niatnya anak2 bisa ngomong indo biar bisa komunikasi sama sepupu2 kalo mereka pulang indo.

Kevin Lau said...

lucu ya Angie...crystal pinter deh...

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Aku disini juga ngajarin bahasa Indonesia, mereka tetap bahasa Inggris, sesekali bahasa indonesia dengan aksen English , kayak bule ngomong Indonesia gitu lah.
Tapi memang harus rutin kalau mau ngajarin, dan jangan ditertawakan yen.
Crystal pinter ya jaga adik, akur deh berdua.. itu udah kayak anak gede aja kaki diangkat hihihi.. angie juga anteng..bagus lah nggak repot

yendoel said...

hihihi ..iya..aku tuh kudu nahan2 spy gak ketawa.

mercuryfalling said...

uuuuuh sebel nih mozilla error. gak bisa liat videonya