Friday, January 09, 2009

autumn outing (mid-Oct-2008)


Left to right (all names were told by Crystal). the name in bracket is a nickname.

1st row – sit: Su Zilong, Han Yifan, Qian Daliu (Liu-liu), Sun Chule, Yi Sirui (Rui-rui), Ge Zhiyi, Jin Haige, Sun Bowen, Jiao Yufeng, Le Hao, Liu Yixing, Huang Yuxuan (Dou-dou)

2nd row – kneel: Sang Ruopeng (Peng-peng), Liang Yaoyu, Yi Ning, Pao Paochen, Wang Xingyu, Huang Zhihan, Chen Weiye, Crystal, Mong Zhihan, Guo Zhian ('Lil Tiger)

3rd row – stand: Wang Minghui, Liu Tianming, Hu Zhuyan (Yan-yan), Wang Zhiru, Wang Xingyu, Wang Yuping, Ren Shaoyang (Yang-yang), Xu Guojing (Mao Mao), Pai Mingtao, Hu Yiyang, Yi Yating, Yi Kexing, Hu Jixiang    

Teacher: Ms. Chen, Mrs. Shen, Mrs. Cai

Peng-Peng is our neighbor, who is 15 days bigger than Crystal

Lil Tiger has a cousin, names Big Tiger in Smarty’s class.

There are 2 kids with same name, Wang Xingyu. 

9 comments:

veny said...

lucu2 amat tuh temen sekelas nya ..

mercuryfalling said...

hah ? si crystal hafal itu semua nama2x ? bujug dah haahhahha hebaaaaaaaat

yossy hamdan said...

Hihihi, untung namanya crystal di hejoin bold, kalo gak nyari nya susah .. abis mirip smua, whoehehe

Beneran nih baca namanya gw sambil nggumam sendiri, abis susah.. takut salah nyepel..

Iya hebat nih crystal ampe apal smua nama temennya yg kalo disini full name ya?..

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

crystal yang tangannya kayak orang hormat ya Yen? kenapa tuh kesilauan? atau nangis?
Bisa jadi Putri Persahabatan nih Crystal kalau ikutan Putri Indonesia, soalnya bisa hafal gitu semua nama temannya :)

Gildo said...

Selamat Tahun Baru (sorry sedikit terlambat).
Lucu2 anak2.Yang mana si Yendoel?.
Regards from Barcelona.

Ian's mom said...

Wow, amazing, crystal dah tahu dan hapal semua nama temen2nya ya... hebat..

Ninis said...

Ckckck... kagum!!
Crystal bisa hapal semua nama itu???
Gak heran semua terkagum2 hehehe...
Kita2 para blogger disini kayaknya gak bakal sanggup deh ngapalin hahaha *kecuali yang bahasa Mandirinnya te o pe!*

Mantuku kenapa tangannya kayak hormat bendera merah putih?! Hihihihi...

Duh, anak2 itu lucu2 bangetttttt!!!! Senyumnya menggemaskan & masih innocent banget ya hahaha..

yendoel said...

@veny: semua anak kecil tuh lucu2 dan menggemaskan. itu baris depan, cewek ketiga dan kelima dari kiri, rada mirip yah! terus yg paling tengah,yg ndut, baju merah juga lucu.cewek yg sebelah crystal juga kelihatan imut.
@dian, yossy,eny, holly, ninis: dia hapal nama teman2 sekelasnya mungkin karena memang tiap hari diabsen kali oleh gurunya.
@gildo: waduh pak, si yendoel gak ikutan berwisata. karena memang orang tua gak ikut serta.
hormat benderanya karena "menyilaukan mata", katanya.
maren acara tutup tahun 2008, baru ngeh kalo kedua bu gurunya bisa main piano. (*kagum*) jadi biasanya anak2 kalo nyanyi di kelas tuh diiringi piano. (gak kayak aku tk dulu, mana ada pakai alat musik, nyanyi yah nyanyi aja)

Lily said...

Lucu banget anak2 ngegemesin..

Chrystal pinter tuh ngasih code, biar gampang diciriin...hahaha.