Tuesday, July 14, 2009

berbatik

setelah beberapa komen:
* batik keris, beli di jakarta di awal tahun 2008. sudah dipakai 2 kali summer.
* iya nih, setelah dilihat2, Crystal lebih cocok rambut panjang, dikuncir 2. setelah summer berakhir, rambutnya bakal dipanjangi lagi.
* kata nyokap, crystal mirip daku waktu kecil. tapi mudah2an gedenya, giginya bisa tumbuh bagus dan lebih cantik dari mamanya yang jelek ini. =)





10 comments:

Desy Noer said...

Hihiy.. Lucunya, Pake batik neeey.. Baru ya? Kalo anak dipakein baju baru pasti selalu pangling yah...

Andri Journal said...

Emang di sana ada yang jualan batik to mbak?

TotaLuki said...

Yen.. ini batik yang made in China ya..

lisa said...

cakep deh :)

yenni 'yendoel' said...

hehe....batik keris, beli di jakarta kok, pas pulkamp mau melahirkan angie

Ian's mom said...

cakep batiknya Yen... duh Yenni kecil... imut banget dikau...

Cyntha said...

kayak anak uda gede :D yen crystal cakepan rambut panjang kayak yang diatas blog elo ituuu...ga usa dipotong ah bu *yee gw sok ngatur niy wkekeke*

Wulinarian said...

Crystal lucu deh di foto terakhir, ky merem melek gitu. Hahahaha.

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Bagus batiknya, dah jadi gadis Indonesia tulen anaknya si mama :)

Yen ,, blognya aku tutup dulu.. * lagi nggak mood dan bete )ntar aku emailin deh kalau aku sudah ngeblog lagi ... tapi aku tetap mampir ke blog ini kok

CichaMamaShaina said...

baru mau bilang, mirip banget ama mamanya.. tapi versi imutnyaa.. :)