Wednesday, July 22, 2009

angie: better and faster

by her age of 15 months up to now (20 months), there is one thing that Angie can perform better and faster than her big sister (who is 4 yrs 1 month old). it is ...
having meal by herself. she can finish her meal in 15 ~ 30 minutes.
mostly, she doesn't want us to feed her.

totally different from Crystal .. who finishes her meal sometimes in more than 1 hour!
very seldom eats up her meal in less than 30 minutes.

sayangnya .. doyan makan, berat badannya masih tetap berkisar di angka 10kg.

video

video

11 comments:

Wulinarian said...

Angie pinterrr ga gitu berantakan lg ya? Samu kl makan sendiri mah berantakan, masi hrs disuapin..

lisa said...

hebat banget Angie ! video kedua lucu, udah disendokin malah gak mau ;)

Desy Noer said...

Hebatt angie, dah bisa makan sendiri. cepet lagi! zaheer belom bisa neh.

Lidya said...

two tumb buat Angie. kalah deh Pascal yang masih disuapi

Ian's mom said...

wah... pinter banget angie... tepuk tangan dah buat angie ya...

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Hebat Angie..bisa mam sendiri :)

zee said...

wah angiee....... udah bisa mam pake sumpit sendiri? duh gimana ngajarinnya yen, gw jg pengen si vaya cpt mamam sendiri nih.

tp angie mungkin aktivitasnya banyak ya, sama kayak vaya, makannya kuat tp bb nya susah naek :D

BabyBeluga said...

Pinter banget maemnya, gga berantakan laghi. Wkt Matt ke Indo, umur less than 2 yrs, ke resto, duduk di highchair, makannya berantakan tuh, sampe cici gw blg mungkin pelayan2 restonya mikir anak mrk juga gga seberantakan gitu makannya hehe he, mana resto nya banyak banget pelayannya, and bersih banget. Bodo deh,,,,, abisnya Matt emang demen banget nyomot2 pake tangan and udah terbiasa di rumah abis maem pasti mandi....

Kevin Lau said...

Angie pinter buangat...kecil2 udah pinter makan sendiri.

CichaMamaShaina said...

huaaaaaa... aku baru sempet nih liat videonya. Astaga Yenni, anak2mu pinter2 banget siiiiiiihh.. gak crystal, gak angie.. i envy youuu hehehe.

duh duh.. speechless deeehhh. Gak berantakan-nya itu lho yang paling keren!!!! Angie, cup cup wawaaaww!!!!

yenni 'yendoel' said...

dear all,
angie tuh sejak masih umur 9 bulanan, sudah minta pakai sendok sendiri. (ada videonya tapi gak diupload). dulu sih, mak'e yang sendokin dikit2. pakai 2 sendok bergantian, dikasih ke tangannya, dia yg makan sendiri. pelan2, dia mau nyendok sendiri dari mangkuknya. yah..dibiarin aja, awal2nya berantakan dikit, tapi gak parah sih. mungkin krn tangannya dah terlatih.lama2, jadi mayan rapih makannya. tetap prinsipnya, ala bisa karena biasa.