Thursday, October 30, 2008

lagi banyak .. lagi malas

lagi banyak kerjaan ..
lagi banyak beban pikiran ..
lagi banyak hal membuat diri gundah gulana ..

lagi malas posting ..
lagi malas blogwalking ..

lagi berasa mandeg ..
lagi berasa gak punya kesempatan ..

lagi nimbang2 ganti kerjaan ..
tapi bimbang ..

9 comments:

veny said...

Napa semua jadi maless ??
wake up ! wake up !!
ntar g kirimin martabak asin deh , pake acar timun n rawit yeh .. he222
mau apa lagi ?

Caroline Sutrisno said...

everybody needs sometime on their own...
mungkin lo lagi perlu waktu buat merenung dan keluar dari rutinitas harian lo.
sometimes it helps loh...
gw cuman bisa bantu doa dari jauh, semoga hati lo selalu dipenuhi kedamaian dan sukacita ya, yen.

you'll be in my prayer.

*hug*

Since-Yen said...

gitu deh...
anyhow, masalah tetep harus dicari jalan keluar kan?
Biar tertatih, biar males, biar krisis pede, biar kesal, duduk sebentar, dan melangkah lagi ya.

Lily said...

Mungkin perlu ambil cuti sesaat..kadang2 rutinitas tuh membosankan say...

*Tetep tegar Yen.*

yendoel said...

thanks, prens.
bukan masalah kudu ambil cuti. ada hal intern yg bikin jadi malesssss banget. tapi ini kota kecil, nyari kerjaan di perush yg enak gak gampang.
sementara actually ..i love this company and most of the people here, juga gm-nya!

lisa said...

timbang2 yang mateng. jangan sampe salah langkah :)

mia said...

iya timbang2 yang meteng loh jangan sampe nyesel dibelakan hari, ...ato liburan dulu kek buat refreshing kali2 aja pikiran2 yang sempat bikin semua mandeg greg jadi sebuah titik terang.gutlak yah

Cicha Mamanya Shaina said...

refreshing aja bu.. sapa tau otak bisa seger lagi :)

jangan kelamaan betenya.. berdoa aja minta petunjuk, gimana baiknya

Ninis said...

Banyak2 berdoa ya, Ci.. *hug*
Semoga bisa ambil keputusan yang terbaik dan nggak ada penyesalan :)

Lagi down, males ngeblog males BW itu manusiawi sekali kok.. Semua pasti mengalami :)

So, just be strong & keep smiling! ;)