Friday, October 24, 2008

cuuaaaaapek....! (dari beijing)

seminggu persiapan akhir dan 4 hari partisipasi dalam 2008 china brew exhibition. 
gak sempat jalan2 ... oleh2nya cuman capek dan ngantuk aja.

enaknya bisa ngerasain mewahnya "standard room" di four points sheraton. sempat 2 kali memanfaatkan fasilitas berenangnya.

2 kali makan di restoran italy Ecco (di hotel), yang kalo gak dibayar boss, emoh deh makan di sono!  (*dasar pelit*) 
habisan .. tomat + mozarella, ditambah sedikit sayuran (salad) aja harganya dah Rp 120,000! mahal di tempat buat naroh pantatnya doang. 

yg menghibur adalah telpon dari Crystal malam2 kalo sudah baringan mau tidur. Crystal suka bilang gini di telpon, "mama, i miss u! aaaaargh...!"  (*she screamed after saying missing me*)

11 comments:

mom4kids said...

sama nih kita , sering emoh di suruh bayar mahal utk makanan ( mendingan masak sendiri ) pelit mode on ..hehehe

veny said...

wuah enake .. ke Beijing . he22 tugas kantor ya ?
g juga ogah kalo untuk makan aja hrs bayar mahal banget . ga worthed lah yaw... ha22
kalo dibayarin OK2 aja tapi kalo udah tau mahal tapi ga enak mending g minta mentah nya doank .. ha22 enakan makan di pinggir jalan aja , hua222.
crt lengkap donk Yen ..

yossy said...

ya udah jgn dipikirin mahalnya ya, kan dibyrin bos toh...

eliza said...

pergi urusan kantor ya Yen? nginep sendiri di hotel..gak ada yg temenin nih...

Since-Yen said...

Bukan pelit mah, kikir!! hihihi...
Sudahlah kita masih sepaham kok. Sama-sama pengikut paman Gober

yendoel said...

ada lagi... temanku pesan spinach 2 potong gede telapak tangan. harganya sekitar 150 ribu rp. terus cuman makan setengah potong, itupun sedikit dipaksa krn gak enak. empet kan kalo bayar sendiri. untung dibayarin kantor. hehehehe..! ada lagi, sales director gua pesan linguini, tapi kepedesan, jadinya juga gak dimakan. cuman habis beberapa suap doang. tapi besoknya gua pesan linguini yg idem, eh...enak lho .. !!!

mia said...

wuih gw paling demen deh pergi urusan kantor, semuanya bisa di reimburse...cuma oleh2 dan belanja pribadi tok yang ga bisa reimburse. tapi pernah deh gw urusan kantor sampe nginep di hotel 4 hari...yang ada di hari ke3 malah mual sama makanan hotel dan rindu banget sama pecel lele, abisan makanan hotel khan eneg bleneg yah.

Caroline Sutrisno said...

loh? komen gw di sini kok ilang yak?? huhuhu...

Caroline Sutrisno said...

gilak bayem 2 potong seharga 150 ribu? klo disini bisa dapet satu truk kaleee? hehehe...

Ninis said...

Just enjoy fasilitasnya bos, Ci.. heuheuheu.. kalo bisa, makan sepuas2nya yang menunya mewah2 hahahaha..
*pasti sungkan deh Ci Yenni..?!*

Awww.. Crystal.. soooo sweet ^_^

Lily said...

Wahh..masih tetap enakan dirumah bs mkn bareng sekeluarga biarpun lauknya cuman bayam kampung, bobo bisa ama hubby...
Coba kalo tugas kantor biar kata ampe nginap dihotel berkelas, mkn diresto mewah tapi dewean..hikkk.hikk..

Btw...salam kenal ya..