Monday, July 21, 2008

masih tentang orang yg nyebelin

berhubung sama2 cewek, jadi kita sekamarlah di hotel. duuh... gua dari dulu emang suka berasa gak nyaman kalo dekat2 die. bawaan aura kali yah ... hahahaha..!

lagi 'dapet' tuh die-nya. terus pipis tuh berapa kali gak nyirem. jadi tiap gua mau pipis kedapetan toilet tuh ada 'ampao' nya. keki juga! sementara gua tuh bukan tipe orang yang blak-blakan langsung negur. sutralah .. mestinya kayak ginian kesadaran sendiri aja.

di sini wc-nya wc kering semua. kalo gua tuh, kalo lagi dapet, ngebuang pun at least dibungkus2 dulu lah, biar gak vulgar. tapi di sini orang2 tuh di mana pun, buang yah langsung aja buang dengan vulgar, jadi "menganga" gitu deh pembalutnya.

gua tuh suka mual kalo lihat yang begituan. mbok.. rapi dikit, kasian orang lain yg mau gak mau, terpaksa gak terpaksa mesti ngelihat. atau kasian orang2 yang tugasnya ngebersihin toilet. udah gajinya kecil, mesti ngebersihin tisu2 bekas kita, mesti lihat pula panorama 'ampao' gitu. mending kalo ampaonya berduit.

9 comments:

lisa said...

buset deh Yen.. tu orang jorok amat yak ?

yossy hamdan said...

yucksss! geli banget, sm gw jg trmasuk yg gk bisa negur langsung, tp kalo itu WC yg rutin gw pake, bisa gw templokin tulisan segede gaban, biar tau kebersihan tuh orang.. tp susah ya? krn udah kebiasaan disana... yucks!

Yen, post comment di blog bnyk yah? hehe, thanks aniwei, tp yg gw inget ttg BB, hihi, itu anak gw mang bawaannya guede kali sm kek adek ke2nya... kalo adek ke1nya aja kecil tuh umur 4th 15kg-an...

Kevin Lau said...

tuh cewek punya suami dokter gigi kok jorok gitu ya ...

Since-Yen said...

Uiihhh... JIJAAAI!!!
Gilee.. kalo dapet yg sekamar gitu sih aku udah langsung ngomong deh. 'gak usah kasar tapi jelas maksudku.

yendoel said...

masalahnya tuh orang 'boss' gua. jadi ogak ah negur dia. gua jg dari dulu gak nyaman kalo dekat2 nih orang, aura-nya kayaknya gak cocok sama aura-ku. hahahahaa

yossy hamdan said...

benernya sih, waktu nyubit naufal tuh berkali sampe dia berontak2 gitu... jd kita kek mo berantem ber2.. itu yg bikin feeling guilty..

iya, dulu gw jg suka di pukul pake ujung sapu lidi malah... tp gak boleh pake kekerasan kan..

Anonymous said...

Mbak Yennie, dakuw kirim imel kok belum dibales? Nanya cuaca sama important things to bring or to do aja, Mbak.. please.. baru pertama ke China nih.. thanks ya..
salam,
candra - makcandra@yahoo.com

precious gift said...

gile kelakuan kayak gitu kok jadi bos yah? jijay bajay deh...
gw bener2 prihatin sama kelakuan ce yang begitu itu... menyedihkan banget!

KJ said...

Cici.. untung gue selalu sirem di toilet MMUI.. hahahah :D