Tuesday, June 22, 2010

mewarnai

di rumah kadang2 crystal menggambar, angie yang mewarnai. walaupun mewarnainya masih berantakan.

wah.. bisa irit gak usah beli buku mewarnai. hehehee...!


masih terlihat males-malesannya .. awan juga dihajar warna kuning.
mataharinya dibantu crystal, jadi bisa full mewarnainya.


kodok yang kiri, dikasih tau mama supaya diwarnai dg hijau.
perutnya dia nentuin sendiri warnanya.
kodok yang di sebelah kanan, dibiarin milih warna sendiri.
termasuk daun teratainya .. warnanya ngaco..hehehehe...


yang gambar terakhir ini mewarnainya dibantui cici crystal.



6 comments:

Lidya said...

kolaborasi yang bagus tuh Yen :)

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

iya jadi hemat Yen..
Crystal gambarnya udah bagus banget ... kayaknya memang talent tuh yen.. coba ikuti kursus melukis deh.. biar dia tahu teknik nya..sekarang kalau ada bakat bagus buat diasah..siapa tahu bisa jadi pembuat film imaginer ntarnya..kan butuh orang orang yang pintar menggambar dan melukis tuh :)

ridu said...

wah bagus banget gambarnya :)

Zulfadhli's Family said...

Bagus banget Mba hasil karya anak2. Diikutin kursus ajah Mba biar lebih ok lagi :-)

Btw Mba kapan mudik ke Indonesia?

ary said...

wah, kompak deh kakak adek, jempol deh dari tante tuk Crystal n Angie....
bagus lho Yen hasil karya mereka. Ide yang bagus banget tuk ngumpulin gambar anak2 n dibikin 1 album.

enysusanto said...

aihhh...crystal pinter amat ya bisa gambar kaya gitu. hebat lho yen. dia bisa punya imaginasi begitu and keluar hasilnya bagus banget. Gua aja kalo disuruh gambar hasilnya jauh lebih jelek dari ini. wakakakkaka.... apa daya, kaga bakat seni-senian