Wednesday, October 21, 2009

masih soal netevader (dan FESBUK)

walaupun seperti di posting lalu, akhirnya bisa blogwalking lagi dg netevader, walau banyak keterbatasan. dan aku harus puas dg keterbatasan2 itu, daripada nggak sama sekali.
ternyata, tetap belum bisa FESBUK-an euiii ... jadi banyak banget "add" dan "message" ...yang harus dianggurin.
blognya crystal juga gak bisa diupdate.


ada beberapa blog yang tampilannya agak berantakan krn ada gambar2 yg gak bisa ke-upload, ada yg gak bisa ninggalin komen karena kotak komennya gak nongol, bahkan ada yg gak bisa kebuka sama sekali.
betul2 mohon maaf buat para blogger mommies ..
kayak misalnya blognya:
sylvia (baby beluga) .. gak bisa komen
cyntha (something to remember) .. gak bisa komen
eliza (tambatan hidup) .. gak bisa kebuka
christine (wulinarian) .. gak bisa komen

aku gak bisa ninggalin komen, mungkin dicoba lagi lain kali..sapa tahu dpt bonus "anda sudah beruntung dan bisa meninggalkan komen".

16 comments:

Desy Noer said...

ooh gitu yah rupanya kenapa si mommy yang satu ni gak muncul-muncul. tapi mampir ke blogku masih tetep bisa kaan..? welcome back.

abhi said...

Hi yennie,

Its nice to see your comment gain after a long time.

If you search for proxies you will get a list of sites.
Hidemyass.com/

You can try this also.

Wulinarian said...

Huhuhu sedihnya............ gak papa lahhh yg penting bisa posting2 ttg Crystal dan Angie. Kenapa sih di sana semuanya di block?

Cyntha said...

ya wis gpp yen...lumayan lah masi bisa buka inet meskipun sangat2terbatas :D btw mang kenapa sih koq di block?

lesca said...

semoga urusan internetan cepet membaik ya jeng...
pasti sedih banget ga bisa bebas kayak gitu ya? :-(

BabyBeluga said...

Hi... How are you? Pantesan dah lama gga nongol....

BabyBeluga said...

Hi... How are you? Pantesan dah lama gga nongol....

Sarie said...

Welcome back Yen:)

Ayo ngeblog lagi, pesbukan lagi hehehe....

mercuryfalling said...

duh RRC hobby banget ngeblock yak

tp syujurlah msh bisa lewat netevader meski terbatas

nyempatin berkunjung nih disela-sela ngerjain tugas yg bikin pusing.

Andri Journal said...

Kalo semuanya udah lancar tolong fesbukku di-add ya mbak. ;)

eharmayaku@yahoo.com

lidya said...

aduh telat nih datang kesini :)

zee said...

Wah yen,
sama sih klo dari kantor gw, bbrp blog blogspot emg ga bisa komen, kayak blognya silvia dan wulinary. Klo gw duga sih ini krn settingan commentnya yg hrs setting pop up, buktinya punya elu ini bs gw komen...
Jd blog2 yg ga bs komen hrs gw buka di rumah malam hari (dgn catt gw blm ngantuk...)... hehee....

elly.s said...

ayo dong fesbukan...jd kita bisa ngobrol tiap hari

oya..komenku udah diset pop up tuh..thanks ya..

Gildo Kaldorana said...

Hi Yendoel, apakabar juga.
Saya mau pulang kampung, mau ketemu ibu saya, ada kira-kira 500 km. dari Barcelona, kota yang saya tinggal sampai San Sebastian, kota yang ibu saya tinggal, di utara spanyol. Salam dari Barcelona untuk Yendoel dan keluarga.

bunda zikra said...

mommy yen, masih pake netevader? moga2 jadi tambah bagus ya koneksinya hehe:) gimana kabar crystal dan angie? mau masuk musin dingin ya?

e v i said...

Yen,
masa sih blm sukses mengakali The Great Firewall?