Tuesday, August 24, 2010

in the morning time



same sleeping style ...
if you observe the pic carefully, actually they're sleeping in a anti-mosquito-tent. during summer, we put the tent on the bed. then put the bamboo mattress inside the tent. 

13 comments:

Patzie said...

hehehe... lucu yah...
Btw yen itu ranjangnya flat gitu?
gak sakitkah kepala?
gak pake kasur? *sorri norak*

yenni 'yendoel' said...

di sini ranjang spring bed, banyak yg punya 2 sisi, sisi yang ada spring bisa buat anak2 loncat2. sisi satu lagi, sisi agak 'keras' tapi ada spring juga, cuman gak terlalu elastis. tapi juga gak sekeras kayu.
terus selama summer, kita suka tidur dg alas tiker (biasa bahan bambu). jadi lebih adem. soalnya summer di sini panas banget. malam hari kadang bisa 31-33 celcius. sementara kita juga gak berani AC terlalu kenceng, anak2 kayaknya gak kuat, gampang kena pilek/batuk/masuk angin. selimut suka ditendang2 sama mereka. kita tuh nyetel AC di kisaran 28 celcius.

Bekti said...

Iya, baca kompas hari ini katanya cuaca di China panas banget. Kalau siang bisa sampe 35 celcius. Alasnya dari bambu ya? bahannya halus banget. Ga nyangka aja kalau terbuat dari bambu, hehe...

Btw kalau tidur, Crystal ma Angie terbiasa pakai kaos kaki gitu ya?

Andri Journal said...

Wah, nyenyaknya.. :)

Dulu pas di Kalimantan aku tidurnya juga pake kelambu. Kalo gak pake, bisa-bisa jadi makanan nyamuk. Nyamuk di sana gede-gede n ganas banget..

eliza said...

halo Yen, apa kabar nih? liat anak2 elo tidur enak gitu, asyik liatnya, gue aja blm tentu segampang itu tidurnya :) elo masih bisa facebook-an Yen?

yenni 'yendoel' said...

@bekti, cuaca 3 hari ini mulai drop suhunya ke kisaran 23. kalo keluar dg lengan pendek, agak2 dingin dikit, belom sedingin kalo di puncak. di sini kalo dah summer, berjenis2 tikar nongol di pasaran dan emperan. cantik2 tikarnya.
crystal suka kena batpil, jadi tidur dikaos kakiin. soalnya kita nyalain AC, takut masuk angin.

Bunda Farras said...

wuuh enak banget liat crystal ma anggie bobo .. jadi ngantuk ..zzzz :) , tikernya keren deh mam .. buatan china lebih awet kali yaa ..

Lidya said...

biar panas tidurnya pules ya Yen

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

meski panas kaos kaki tetap aja ya Yen.. sama aku juga meski panas selimut tetap pake ..kalau nggak serasa ada yang hilang deh ;)

Zulfadhli's Family said...

Waaaahhhh jadi pengen bobo juga neh ngeliat Crystal & Angie bobo. Kayanya enak banget. Tikernya sama ga dengan bidai buatan orang Dayak? Soalnya kan sama2 dari bamboo

Btw maap yah Mba Yeni gw baru sempet main kesini lagi. Rabu minggu lalu masuk hospital bo. Akhirnya jadi deh dikuret :-( Tapi alhamdulillah sekarang dah ok tralala hehehe

Elsa said...

setiap kali lihat anak anak tidur dengan pulas...rasanya damaaaaaaaaaai gitu....
ikutan seneng melihat mereka tidur...

apalagi bentuk pose tidurnya
lucu lucu, jadi pingin ketawa

Baby Dija said...

sama kayak Dija Tante...
kalo tidur juga pake kaoskaki...

enysusanto said...

huaaaa.... asyik bangte gaya bobonya. freedom gitu chrystal, si angie gaya bobonya kaya baby. trus kalo pas musim dingin pan dingin banget tuh? gimana duong? masuk angin ga yen?