Monday, January 31, 2011

buat yang butuh baby sitter

hallo..halooo...blogger mommies...
saya mau bantu teman beriklan .. (*tanpa diminta yang bersangkutan lho...*)

suami (Roni; mantan ketua ikatan mahasiswa jurusan) -istri (Nina),
dua-duanya adalah teman saya masa-masa di klub Kamuka Parwata;
klub pencinta alam kampus FT UI.

dua-duanya adalah teman yang okeh banget. juga punya idealisme tinggi.
dan saya yakin, mereka sangat dapat dipercaya.

kalo ada yg butuh baby sitter... silakan menghubungi mereka.

Buat yg membutuhkan baby sitter yg profesional, jujur dan terpercaya, please feel free to contact : Training Centre Cinta Bunda, call : O8129459254 with Nina. Add FB : CintaBunda AsuhAnak




maaf yang ini OOT ... 
jadi pengen mau pajang logo kapa di sini



8 comments:

zee said...

Wah ini informasi yang berguna banget Yen.
Makasih ya, siapa tahu nanti aku butuh BS pengganti... kan sapa tahu aja mbaknya mo pulkam mo merit...
Sekalian teman2ku aku kasih tahu juga.

Lidya said...

itu dareah mana Yen?siapa tau nanti ada temen yg butuh infonya. yang jelas bukan untuk gw hehehe. ga kuat bayar BS.
belum ada postingan tentang cystal lagi nih

Popi said...

bisa dipercaya kan mbak? (maklum sekarang susah banget dapet BS yg jujur+cakap). kantornya daerah mana nih?

Desy Noer said...

thanks infonya. akan aku forward ke temen2 barangkali ada yang lagi butuh

Evy said...

huhu rupanya kampus kita sama mom, beda fakultas saja *trus kenapa gitu ya* oot pulak, maap hehehe:p

☺☺☺ said...

iya nih bagus infonya, beberapa temen juga lagi butuh baby sitter :D thanks yaa.

Zulfadhli's Family said...

Tar gw sebarin infonya deh Mba, coz sepupu gw juga lagi nyari BS *tau dah dapet ato belom deh*

Elsa said...

Baby Sitter
dibutuhkan banget ya
tapi harus hati hati
tetap waspada.
kalo bisa sih jangan menyerahkan anak 100% ke baby sitter gitu

aku agak parno Mbak
kalo denger cerita cerita negatif soal baby sitter tuh