Thursday, December 23, 2010

kunjungan CS ke pelanggan

kumpeni aneh...apa atasan yang aneh yah ..
minta ijin (alias ngelapor) kalo staff CS yg baru buat kunjungan ke pelanggan.

eeh...atasan bilang "gak perlu".

saya 'mah terserah ibu deh ... kualat kan kalo ngelawan atasan. salah2 bonus akhir tahun dipotong deh.... huahahahaha....

(*sorry...gw gak money oriented lho ... statement di atas hanya sinisme gw terhadap cara berpikir atasan*)

9 comments:

Elsa said...

yah, enak banget deh kalo jadi atasan ya...
hehehehe

semoga Mbak Yenni sebentar lagi jadi atasan.
tapi tentu saja atasan yang jauuuuuuuuuuuuh lebih baik dari pada atasan yang sekarang itu

amiiiiiiin

BABY DIJA said...

Hallo Tante Yenny....

Dija kangen lho sama Tante,
salam buat Kak Angie dan Crystal yaa....

ke2nai said...

mampiiiiiirrrr ahhhh ^^

Zulfadhli's Family said...

Hihihi, atasannya sepertinya kurang bisa diajak diskusi yah Mba??

Iya dah, terserah Ibu Boss ajah daripada kerja mati2an jungkir balik setaun kaga berbuah bonus hahaha

Btw Mba sibuk bangeth yah? Ko baru muncul lagi? Tapi sehat kan, Mba?? Anak2 apa kabar?

Bunda Farras said...

biasa atasan mang slalu begitu ... jangan di ambil hati ya mam .. huehuehe

Bunda Farras said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Gildo Kaldorana said...

Hi Jendoel, ¿apakabar?. Sudah lama .....
Selamat Tahun Baru.
salam dari Barcelona.

eliza said...

Yen, happy new year jg ya!

Desy Noer said...

dah lami gak mampir kesini. gimana kabar?