Saturday, September 19, 2009

thank you all

temans semua...thanks atas perhatiannya.
sorry... dah 2 mingguan aku gak bisa online ke blogspot maupun facebook.

sore ini jam 3, papaku sudah beristirahat dg tenang utk selamanya.

jadi aku, suami dan crystal akan ke jakarta tgl 21-24 sept.



dear friends,
thanks for all your kind attention.
it's been about 2 week i couldn't log into blogger or facebook.
the person i love the most, my father, has passed away this afternoon on 4pm beijing time, or 3pm WIB (indonesia western time).

crystal, my husband and i will go to jakarta on 21-24 Sep 2009.

24 comments:

lisa said...

Yen, turut berduka cita sedalam2nya.. Papamu pasti udah tenang bersama Tuhan Yesus di surga. Be strong ya Yen... *hugs*

TotaLuki said...

Yenni,

kita sekeluarga ikutan berduka cita yah.. Papa Yenni sekarang udah ga ngerasain sakit lagi.. udah bahagia Tuhan Yesus di surga.. semoga keluarga Yenni diberi penghiburan yah..

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Yen ikut berduka cita, semoga keluarga yang ditinggal kan bisa ikhlas dan tabah melepas kepergian beliau, sehingga beliau bisa beristirahat dengan tenang.

Ninis said...

Ikut berduka cita, Ci Yenni..
Semoga almarhum tenang di sisi-Nya.. Amin..

Mildo said...

Yen,

Saya dan istri juga turut berduka untuk kepergian Ayahnya Yenni yah, keluarga yg ditinggal pasti diberi Tuhan kita hikmat dan kebijaksanaan.

sorry baru check email.

Salam
mildo & sisca

Ian's mom said...

Yenny, aku sekeluarga turut berduka cita atas kepergian si papa ... semoga Tuhan memberikan kekuatan bagi keluarga yang ditinggalkan, dan menerima si papa disisinya.

pipit said...

turut berduka cita ya, yen.. semoga keluarga yang ditinggal diberi kekuatan dan ketabahan dan papanya damai di sisi-Nya.

Veny said...

Yen , turut berduka cita yah .. semoga kluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan n kekuatan . Semoga papa kamu udah damai disisi NYA

Y3nn1 said...

Turut berdukacita yah Yen...Sori gw baru baca blog lu hari ini :(
Yang tabah yah, dan semoga Papa tenang di sana.

Sylvia,jake and Matt said...

Turut berdukacita yah Yen. Semoga kamu dan kel diberikan ketabahan.

miao juan said...

ci yenny.
papa ci yenni udah ga ngerasain sakit lagi. Tuhan udah sama dia.
semoga keluarga diberi ketabahan. juan2 turut berduka cita ya.

Anonymous said...

Dear yenny , turut berduka cita atas kepergian papa tercinta , semoga almarhum tenang di sisiNya , amien ..

Yen , yang tabah ya say

susie/mom4kids

CichaMamaShaina said...

my deepest condolences yenni..
kamu di jakarta dari tanggal 21-14 sept? do u mean 21 sept - 14 oct? kalau iya dan kalau sempet, lets meet up then :)

anyway, just a thought. Semoga yang ditinggal diberi kesabaran dan ketabahan. Amin..

Lily said...

turut berduka cita yg sedalam2nya.. semoga ayahanda tenang disisiNya n berikan ketabahan bg keluarga yg ditinggalkan.. aminnn

nb: sorry telat, baru sempat BW lagi..

zee said...

Hai Yen,
turut berduka cita yah, so sorryyy banged gw telat tahunya krn kemarin masih mudik aga susah online...

mudah2an alm papa diterima di sisi Tuhan YME. tabah ya Yen. eniwei, klo masih lama di jkt, bisa kabar2i gw ya..

SinceYen said...

Ikut belasungkawa ya Yen. Semoga keluargamu dikuatkan dalam kasih. Hanya doa dari jauh.

Anonymous said...

Yenni, turut berduka cita yg sedalam2nya yah. Smoga arwah papa skrg tenang di sisi Bapa.
Salam, Ina

Andri Journal said...

Turut berduka cita mbak.Semoga keluarga yg ditinggalkan senantiasa diberikan kesabaran.

Sarie said...

Turut berduka cita Yen, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan...

lesca said...

turut berduka cita atas berpulangnya papa tercinta ya jeng yen.
god loves his people. we believe that he is now at the place where there's no more pain and sorrow.
semoga semua keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan. amin.

zee said...

Halo Yen,

Bagaimana kabar?
Sudah kembali pulang ya...

abhi said...

I don't understand :-(

lidya said...

turut berduka ya mbak atas kepulangan bapak. Semoga tabah

Andrie said...

Ikut berduka cita yang sedalam - dalamnya ya Ce..
Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Amien.